供应 | 公司 | 返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁市红京环保设备有限公司

矿山设备、环保设备、机械设备、污水处理设备、专业作业车等

新闻中心
  • 暂无新闻
推荐单位
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 沼气脱硫器-脱水系统、沼气正负压保护装置价格安转
沼气脱硫器-脱水系统、沼气正负压保护装置价格安转
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:122沼气脱硫器-脱水系统、沼气正负压保护装置价格安转 
品牌: 弘景
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-19 13:31
  询价
详细信息
 沼气脱硫器-脱水系统、沼气正负压保护装置价格安转

为了解决养殖业带来的污染问题,我国一直在推广规模化养殖场的沼气工程建设,将畜禽粪污通过沼气池转化为沼气。沼气脱硫脱水净化设备可用在养殖、淀粉、造纸、污水处理、酒精、化纤、制造等行业的脱硫净化系统中。沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪、丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 盘锦、铁岭 朝阳 葫芦岛 13210493833 马经理(微信同号)

脱硫6环境污染和生态破坏威胁农民的饮用水、食品安全,导致多种疾病发生,减少农民经济收入,加剧农民贫困,所以沼气池现在是农村很多家庭不可缺少的 ,但是沼气中也含有一些硫化氢,是有毒的必须要除掉,但是除掉硫化氢就可以用脱硫器,效果好,使用方便。

沼气脱硫是沼气使用过程中一个必不可少的环节,沼气脱硫器是一款对沼气进行沼气脱硫净化,对找其中的硫化物质进行处理,达到使用标准的沼气设备。可以强效吸附沼气中的硫化氢,防止其对沼气燃烧设备及管道的腐蚀,延长设备使用年限。

脱硫5沼气脱水需要用到沼气脱水器,去除沼气中的水分,增加产出沼气的质量。沼气脱水器是一种二级分离结构,能有效的除去沼气夹带的水分,除水率高达99.5%,该设备具有效率高、体积小、安装使用方便、内部的多面空心球可反复清洗、使用寿命长等特点。

沼气脱硫技术特点

1、天然气净度可根据实际需要调节,可以平稳的控制煤气中的H2S的含量。

2、与干法脱硫相比,虽然投资是干法脱硫的2-3倍,但是运行成本低,1000Nm³实际脱硫费用为4元左右,避免了干式脱硫系统因脱硫剂再生后脱硫效果差及硫的吸附等原因而导致的生产成本增加的问题。

3、具有操作稳定、运行安全,脱硫效率高的特点。脱硫效率可达到97%以上,脱硫后煤气中H2S含量<50mg/Nm3。

4、如果脱硫催化剂是PDS或’888’,不但能脱除H2S而且能脱煤气中占总硫含硫10%左右的部分有机硫。


询价单