供应 | 公司 | 返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁市红京环保设备有限公司

矿山设备、环保设备、机械设备、污水处理设备、专业作业车等

新闻中心
  • 暂无新闻
推荐单位
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 沼气脱硫脱水系统在沼气工程的作用是什么、价格多少
沼气脱硫脱水系统在沼气工程的作用是什么、价格多少
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:103沼气脱硫脱水系统在沼气工程的作用是什么、价格多少 
品牌: 弘景
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-19 13:31
  询价
详细信息
 沼气脱硫脱水系统在沼气工程的作用是什么、价格多少

随着人们对环保意识的提高,使用沼气作为一种新兴能源其应用越来越广泛,在我国环保标准中严格规定,利用沼气能源时,沼气气体中硫含量不得超过20mg/m3 。无论在工业或民用气体中, 都必须尽可能的除去硫13210493833 马经理(微信同号) 100立方-200、300立方456789-1000立方猪粪沼气池配那个型号脱硫脱水系统、化粪池、沼气包、沼气储气袋、大型沼气池多少钱?工期多久?养殖场养猪场、养鸡场、牛场大中小型农村沼气工程报价估算价格 沼气脱硫脱水系统专门量身设计外形尺寸和内部结构。不同硫化氢含量,型号不同。

沼气脱水器-气脱硫脱水系统装置由格栅、调节池、厌氧罐、贮气柜、沼气净化系统、沼液贮池、发电系统等单元组成。1m3的沼气燃烧时,释放出5000~6500大卡热量,相当于0.7公斤汽油的热效。在农村大办沼气,既可解决燃料问题,又可改环境卫生、增加有机肥料。

沼气脱硫脱水系统由水封器,脱硫器和汽水分离器三部分组成。

能根据用户要求进行设计制造;可长期不停的运行,连续进行脱硫;可实现半自动、全自动操作,运行故障率低。

沼气脱硫脱水系统能为脱硫反应提供佳的温度、水气含量,脱硫剂的装填工艺亦能为脱硫过程提供佳的气流通道和气固反应的有效接触面积,可以极大地提高脱硫剂的利用效率以及沼气的净化程度。

脱硫重要成分是氧化亚铁,当它和沼气里产生反合时,就会产热,中和到达饱和时就会变黑。把脱硫剂倒出,放在铁制容器中,置于阴凉透风处,待玄色酿成澄、黄、褐色便可。而后再装入脱硫瓶中停止应用。在再次装置沼气脱硫器时,一定要不漏气。

沼气脱硫脱水系统-脱水装置外部采用碳钢结构,内部防腐处理,当沼气以一定的压力从上部的进气口进入后,水滴在离心力作用下旋转与脱水器壁发生碰撞,使水滴失去动能与沼气相分离,以达到除尘和脱水的目的。而后器内的水滴沿内壁向下流动,而存于装置底部;并定期排除。


询价单