供应 | 公司 | 返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁市红京环保设备有限公司

矿山设备、环保设备、机械设备、污水处理设备、专业作业车等

新闻中心
  • 暂无新闻
推荐单位
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 新款全自动鸡粪脱水机设备材质价格及使用功能
新款全自动鸡粪脱水机设备材质价格及使用功能
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:111新款全自动鸡粪脱水机设备材质价格及使用功能 
品牌: 弘景
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-19 13:31
  询价
详细信息
 新款全自动鸡粪脱水机设备材质价格及使用功能

在购买鸡粪脱水机的时候,要清楚这个设备是什么材质的,大家都知道,质量好的脱水机,里面的筛网和螺旋都是采用不锈钢跟高质量的合金等制成的,耐用性很好,工作寿命长,但是材质如果是低劣的话,就会导致损坏程度高,使用寿命缩短。

固液分离机2鸡粪脱水机价格、新款升级自动粪污处理设备可广泛做为鸡、牛、马及各类集约化养殖场动物粪便、纸浆、酒糟、药渣、淀粉渣、酱渣、屠宰场等高浓度有机污水的渣液分离。是养牛场不可多得的一款设备。山西大同、内蒙呼和浩特、辽宁本溪、丹东、锦州、阜新、辽阳市、黑龙江鸡西 江苏无锡、常州苏州、河北邯郸、山东枣庄、烟台、潍坊、泰安、临沂、福建厦门、浙江宁波、安徽合肥、淮南、淮北、湖北 厂家热线:13210493833 马经理(微信同号)

鸡粪脱水机价格、新款升级自动粪污处理设备有以下优势:

具有体积小、转速低、操作简单、安装、维修方便、费用省、效率高、投资回收快,不需添加任何絮凝剂等特点鸡粪挤干机、禽畜粪便脱水机采用的高强度螺旋轴、耐腐不锈钢螺旋叶片、筛网也为优质304不锈钢制作。

固液分离机4鸡粪脱水机价格、新款升级自动粪污处理设备主要部件均采用高强度合金机304不锈钢合金制造,具有耐磨、耐腐蚀等特点,保障了鸡粪脱水机价格、新款升级自动粪污处理设备长期稳定运行。另外免费维修,并免费赠送液下切割泵一台,配电柜一台,配重锤,对于易损筛网和螺旋蛟龙件,公司长期免费更换。  

这款鸡粪脱水机价格、新款升级自动粪污处理设备每小时处理鸡粪就能达到8-10个立方,可以有效的提高速度和时间,一般养户达到1-3万的2-3的小时就可处理干净,处理完,如果暂时用不到机器,可将机器用水清洗干净以便下次的使用 。

鸡粪脱水机价格、新款升级自动粪污处理设备特点:

具有体积小、转速低、操作简单、安装、维修方便、费用省、效率高、投资回收快,不需添加任何絮凝剂等特点。使用寿命长。该机采用的高强度螺旋轴、耐腐合金双螺旋叶片、筛网为不锈钢制作,螺旋叶片采用锰化处理,是其他同类产品使用寿命2倍。

 

 


询价单