供应 | 公司 | 返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁市红京环保设备有限公司

矿山设备、环保设备、机械设备、污水处理设备、专业作业车等

新闻中心
  • 暂无新闻
推荐单位
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 鸡粪全自动发酵罐处理能力30立方40立方多少钱
鸡粪全自动发酵罐处理能力30立方40立方多少钱
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:106鸡粪全自动发酵罐处理能力30立方40立方多少钱 
品牌: 弘景
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-19 13:31
  询价
详细信息
 鸡粪全自动发酵罐处理能力30立方40立方多少钱

正常的有机肥鸡粪全自动发酵罐的形式有历史发酵罐和卧式发酵罐,而每种发酵罐的形式有分不同的型号.正常的发酵罐的型号有30立方、60立方、90立方、120立方。各种型号的材质又分碳钢、不锈钢;加热方式、导热方式的不同,有机肥全自动发酵罐价格也有很大的区别。广西 贵州 辽宁 广东 宁夏 湖南常德 黑龙江 浙江 山西 宜昌 茂名 佛山 昆明 阜阳 襄阳 西安 宝鸡 咸阳 渭南 株洲 惠州 盘锦 江苏 13210493833 马经理(微信同号)

发酵罐4鸡粪全自动发酵罐处理能力

1,罐体直径6米100型的,日处理12立方粪污,鸡蛋10万只,猪6000头育肥猪干猪粪。

2,罐体直径5.5米,加高100型的,日处理12方粪污。

3,罐体直径5.5米,86型的。日处理9-10方粪污,鸡蛋8-9万只,猪5000头育肥猪干猪粪。水泡粪、猪粪在上罐前必须先做干湿分离,水分达到70%以内,才可上罐处理。

发酵罐3鸡粪全自动发酵罐有机部分构成

1,搅拌系统,底座,搅拌轴,搅拌叶《双民的搅拌叶是304不锈钢》,液压站(山西愉次),搅拌龙盘,推板,注油系统。

2,通风系统,底部通风,旋涡风机,迎风机,除臭罐(喷淋设备)。

3,加热系统,电加热,抽出热风二次循环加热。

4,罐体,罐体内有保温层,一年四季罐体外壁都是凉的。

5,罐体内部是3mm厚304不锈钢。

鸡粪全自动发酵罐产品特征:1、适用于笼养小区,每天出粪加到设备里,每天出有机肥,从养鸡到出鸡,无堆积粪便。2、设备占地面积小,主动化程度高,一人操控即可完结发酵进程。3、经过弘景智能环保鸡粪全自动发酵罐,发酵的畜禽粪便可一次成型直接出制品有机肥。4、设备主体选用不锈钢特别质料,抗腐蚀,运用寿数长。5、鸡粪全自动发酵罐,运用先进生物菌种技能,能耗低,作业本钱低。鸡粪全自动发酵罐体布局:悉数配备外型布局分为三部分:上部由风雨棚、检测渠道及排风举动办法等设备组成。隶属配备有主动翻斗前进机,废气过滤体系等设备。中心有聚氨酯发泡剂加添的保温层(可依据区域状况不合定制厚薄),外壁由加厚的钢板做支撑罐体。下部基座部分散布着液压站、风机及大推力液压拌和轴等。中部为双层隔热罐体、配备主动操控体系、单侧基肥导出设备等。对农业出产进程的副产品,经由进程加工处置变本钱钱加以运用,打消对状况的净化和对生态的损坏,


询价单